un groupe de personnes qui se tiennent devant un pont

Nous sommes désolés. Le contenu de cette page n'est présentement disponible qu'en anglais.

The Labour and Employment Breakfast Club

15 juin 2022

11 h 00 à 12 h 30

Borden Ladner Gervais LLP
1200 Waterfront Centre
200 Burrard St
Vancouver, BC V7X 1T2

Breakfast
11:00 a.m EST
8:00 a.m PT

Presentation
11:30 a.m. – 12:30 p.m. EST
8:30 a.m. – 9:30 a.m. PT

See on Google Maps